Etichette
- Accessori (65)
- animali (3)
- Bambini (7)
- Beauty (115)
- bijoux (11)
- Casa (53)
- collaborazioni (241)
- Cucina (73)
- gioielli (5)
- Salute (34)
- Tecnologia (16)
- Tester (14)
- Tutto per l'imballo (1)
- Varie ed Eventuali (34)
mercoledì 26 giugno 2013
Per una colazione sana... Biscotti Di Leo!
A quel tempo, infatti, Francesco Di Leo apre il suo forno, cuocendo il pane preparato in casa dai suoi concittadini, come si usava fare ma, negli ani '30 il figlio Pietro aprì il Panificio Di Leo, cominciando a vendere il loro pane.
E' solo nei primi anni '60 che iniziò la produzione di prodotti tipici artigianali, quali taralli, biscotti da latte e dolcetti tipici delle feste; questa fu una scelta vincente, in quanto diede inizio alla Di Leo Pietro s.n.c.
La qualità di questi prodotti è garantita dal connubio tra la modernità delle tecnologie impiegate e la scelta di materie prime di ottima qualità, oltre che al rispetto di tecniche di produzione artigianali.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
prodotti ottimi le compro spesso e mi trovo molto bene
RispondiElimina