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lunedì 11 marzo 2013

Pollo al curry con riso Long&Wild

Vi posto un'altra ricettina veloce ma gustosa: il pollo al curry accompagnato da riso Long&Wild.
Il Long&Wild è costituito da due tipi di riso miscelati; quello bianco è il riso a grana lunga di origine thailandese, mentre quello nero è riso selvatico.
Si tratta di un modo diverso per accompagnare le varie portate principali.
Eccovi gli ingredienti:
- 4 petti di pollo
- 250 grammi di riso Long&Wild
- 2 scalogni piccoli
- curry q.b.
- 1 confezione di Philadelphia
- olio extra vergine q.b.


Tagliate gli scalogni a fettine sottili, e metteteli ad appassire con un filo d'olio



Successivamente aggiungete il curry (in base ai vostri gusti; a me piace saporito!) e alzate la fiamma.
Quando lo scalogno sarà appassito, aggiungete i petti di pollo (o straccetti) e, una volta dorati, aggiungete la Philadelphia.



Coprite con un coperchio, e lasciate cuocere a fiamma media; nel frattempo mettete a cuocere il riso Long&Wild in abbondante acqua salata.
Il tempo di cottura del riso è di circa 15 minuti.
Dopo aver scolato il riso, togliete i petti di pollo dal fuoco e servite!



Buon appetito!

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