Etichette

martedì 9 aprile 2013

ALBERGIAN: BONTA' PURA... BONTA' RARA

Oggi sono felice di ospitare nel mio blog Albergian, una ditta che nasce nel 1908, quando apre l'Albergian Hotel, in Piemonte, dove vengono servite agli ospiti marmellate, mieli e specialità gastronomiche preparate direttamente all'interno della struttura, e che dura da quattro generazioni.




Albergian prende il suo nome da una montagna di 3043 metri, situata davanti a Pragelato, nella valle del fiume Chisone.
Ancora adesso tutti i prodotti sono seguiti da un membro della famiglia dalla scelta delle materie prime al confezionamento, per far assaporare a chi acquista ed assapora questi prodotti, tutta la bontà di un prodotto "fatto in casa".
Ma vediamo adesso cosa mi ha gentilmente inviato l'azienda 





Confettura Extra di Pesche, senza coloranti né conservanti, e priva di pectina aggiunta.

Composta di Prugne, senza zucchero né coloranti aggiunti, ottima sia da sola che per accompagnare prelibati formaggi, per esaltarne il sapore.

Succosissima di Pere Martin, da abbinare a yogurt o per preparare deliziose torte.


Drops alla Fragola, succosissime caramelle per un pizzico di dolcezza durante la giornata.

Io ho utilizzato subito la marmellata per una deliziosa crostata!
Gli ingredienti sono:
- 240 grammi di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 70 grammi di zucchero
- 70 grammi di burro
Impastate tutti gli ingredienti, e formate una palla che metterete in frigo per 45 minuti





Dopo averla estratta dal frigo, disponetela su una teglia schiacciandola con le dita







Versarvi la marmellata di Pesche Albergian, ed infornare per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Ed ecco qui la crostata appena sfornata!





Ed eccola qui! Il gusto delle pesche è delicatissimo e non eccessivamente dolce... Sembra proprio di mangiare un frutto appena colto!
Ringrazio ancora Albergian per avermi dato la possibilità di poter assaporare i propri prodotti, e vi lascio qui di seguito il loro SITO, e vi invito a visitare la loro pagina FACEBOOK.

17 commenti:

  1. mmm.. chissà che buoni! si capisce che sono genuini, anche le confezioni richiamano all'artigianalità. da provare Albergian. ciao :)

    RispondiElimina
  2. Che bei prodotti, li devo cercare e provare!

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà grazie x il post!Palmira fb

    RispondiElimina
  4. adoro la crostata e quando la marmellata è buona

    RispondiElimina
  5. Che buona! A quest'ora ci vorrebbe proprio!

    RispondiElimina
  6. che bontà..non l'ho mai provata, la farò, i prodotti alberigian sono buonissimi..io li uso

    RispondiElimina
  7. le confetture albergian sono una vera squisitezza hanno un sapore inconfondibile

    RispondiElimina
  8. le confetture albergian sono veramente ottime, complmenti per la ricetta

    RispondiElimina
  9. non li conoscevo ma devono essere ottimi, grazie :)

    RispondiElimina
  10. Questi prodotti sono molto interessanti. Non mi pare di averli visti in commercio dalle mie parti. Ora li aggiungo alla lista della spesa

    RispondiElimina
  11. devo aver mangiato qualcosa di questo brand perchè mi sembra di ricordarlo mmmmh

    RispondiElimina
  12. Che bei prodotti, sembrano veramente buoni!!!

    RispondiElimina
  13. nn vedo l'ora di gustare anche io questi prodotti! hai fatto una splendida crostata!

    RispondiElimina
  14. Ciao! Questa crostata semplicissima ricorda i sapori buoni delle cose fatte in casa con amore per la propria famiglia. I prodotti poi sposano a meraviglia questa ricetta molto semplice e buona :)

    RispondiElimina
  15. Sono prodotti che sto provando anche io...e sono rimasta colpita dalla grande varieta' di gusti a disposizione. E poi che dire dei sapori? Come quelli di una volta

    RispondiElimina