ALBERGIAN: BONTA' PURA... BONTA' RARA
Oggi sono felice di ospitare nel mio blog Albergian, una ditta che nasce nel 1908, quando apre l'Albergian Hotel, in Piemonte, dove vengono servite agli ospiti marmellate, mieli e specialità gastronomiche preparate direttamente all'interno della struttura, e che dura da quattro generazioni.
Albergian prende il suo nome da una montagna di 3043 metri, situata davanti a Pragelato, nella valle del fiume Chisone.
Ancora adesso tutti i prodotti sono seguiti da un membro della famiglia dalla scelta delle materie prime al confezionamento, per far assaporare a chi acquista ed assapora questi prodotti, tutta la bontà di un prodotto "fatto in casa".
Ma vediamo adesso cosa mi ha gentilmente inviato l'azienda
Confettura Extra di Pesche, senza coloranti né conservanti, e priva di pectina aggiunta.
Composta di Prugne, senza zucchero né coloranti aggiunti, ottima sia da sola che per accompagnare prelibati formaggi, per esaltarne il sapore.
Succosissima di Pere Martin, da abbinare a yogurt o per preparare deliziose torte.
Drops alla Fragola, succosissime caramelle per un pizzico di dolcezza durante la giornata.
Io ho utilizzato subito la marmellata per una deliziosa crostata!
Gli ingredienti sono:
- 240 grammi di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 70 grammi di zucchero
- 70 grammi di burro
Impastate tutti gli ingredienti, e formate una palla che metterete in frigo per 45 minuti
Dopo averla estratta dal frigo, disponetela su una teglia schiacciandola con le dita
Versarvi la marmellata di Pesche Albergian, ed infornare per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Ed ecco qui la crostata appena sfornata!
Ed eccola qui! Il gusto delle pesche è delicatissimo e non eccessivamente dolce... Sembra proprio di mangiare un frutto appena colto!
Ringrazio ancora Albergian per avermi dato la possibilità di poter assaporare i propri prodotti, e vi lascio qui di seguito il loro SITO, e vi invito a visitare la loro pagina FACEBOOK.
mmm.. chissà che buoni! si capisce che sono genuini, anche le confezioni richiamano all'artigianalità. da provare Albergian. ciao :)
RispondiEliminaChe bei prodotti, li devo cercare e provare!
RispondiEliminaMa che bontà grazie x il post!Palmira fb
RispondiEliminaadoro la crostata e quando la marmellata è buona
RispondiEliminaChe buona! A quest'ora ci vorrebbe proprio!
RispondiEliminache bontà..non l'ho mai provata, la farò, i prodotti alberigian sono buonissimi..io li uso
RispondiEliminale confetture albergian sono una vera squisitezza hanno un sapore inconfondibile
RispondiEliminache squisite confetture
RispondiEliminale confetture albergian sono veramente ottime, complmenti per la ricetta
RispondiEliminaConfetture da provare...grazie
RispondiEliminanon li conoscevo ma devono essere ottimi, grazie :)
RispondiEliminaQuesti prodotti sono molto interessanti. Non mi pare di averli visti in commercio dalle mie parti. Ora li aggiungo alla lista della spesa
RispondiEliminadevo aver mangiato qualcosa di questo brand perchè mi sembra di ricordarlo mmmmh
RispondiEliminaChe bei prodotti, sembrano veramente buoni!!!
RispondiEliminann vedo l'ora di gustare anche io questi prodotti! hai fatto una splendida crostata!
RispondiEliminaCiao! Questa crostata semplicissima ricorda i sapori buoni delle cose fatte in casa con amore per la propria famiglia. I prodotti poi sposano a meraviglia questa ricetta molto semplice e buona :)
RispondiEliminaSono prodotti che sto provando anche io...e sono rimasta colpita dalla grande varieta' di gusti a disposizione. E poi che dire dei sapori? Come quelli di una volta
RispondiElimina