MOLINO PEILA, SEMPLICE BONTA'
Oggi voglio parlarvi di Molino Peila, un'azienda creta dal Domenico Peila nel 1900, che si è potenziata fino ad oggi fino a diventare un'azienda leader nel settore molitorio.
Il Molino Peila pone molta attenzione per quanto riguarda la qualità dei prodotti, al fine di poter proporre sempre alimenti sani.
Oltre alle farine di maggior consumo, Molino Peila produce anche alimenti deglutinati adatti ai celiaci, controllando ogni fase del processo produttivo, al fine di garantire un'elevata qualità ai propri prodotti.
Nel 2001, inoltre, si è orientata verso la produzione di prodotti senza OGM, ottenendo una certificazione volontaria di prodotto con un ente di parte terza.
Ma vediamo cosa mi ha gentilmente inviato l'azienda
Polenta istantanea Linea Oro, semola di mais precotta ottenuta dalla macinazione di mais precotto a vapore.
Cuoce in soli 2 minuti ed è un prodotto senza glutine.
Farina di riso Linea Oro, ottenuta dalla macinazione di riso bianco; l'ho usata per un dolce di cui posterò più tardi la ricetta, e mi ha colpito la consistenza che aveva, decisamente soffice ed impalpabile.
Anche questo prodotto è senza glutine.
Farina di grano duro Fiorella, viene impiegata nella preparazione di pane, pizza, pasta fresca e focacce.
Ma ora vediamo la torta margherita che ho preparato grazie a Molino Peila!
INGREDIENTI
- 150 grammi di burro
- 150 grammi di zucchero
- 3 uova
- sale
- 200 grammi di farina di riso
- 100 grammi di farina di grano
- 100 grammi di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
PREPARAZIONE
Sbattete le uova con il burro leggermente morbido e lo zucchero
Successivamente incorporate le 2 farine ed il latte, aggiungete un pizzico di sale e, alla fine, unite il lievito e l'aroma alla vaniglia
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 40 minuti circa.
Cospargetela di zucchero a velo e servitela
Buon appetito :)
Ringraziando ancora Molino Peila per avermi fatto conoscere i loro prodotti, vi lascio il loro SITO e la loro pagina FACEBOOK.
sarà buonissima questa torta...non posso fare altro che amarla...si chiama come me! :)
RispondiEliminaanche io uso questa farina e mi trovo molto bene, la torta ti sarà venuta benissimo!
RispondiEliminaOttimi prodotti. E la torta è un vero capolavoro!!!!
RispondiEliminaOttime farine , le ho provate, mi piace particolarmente la farina di mais di pasticceria
RispondiEliminaSarà buonissima questa torta, anche io ho questi prodotti, farò una torta per l'anniversario di matrimonio
RispondiEliminaInteressante Molino Peila, non l'ho mai provato. Oggi faccio un giro per spesa e vedo se lo trovo. Ciao :)
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca... la torta sembra deliziosa ! devo vedere se trovo questi prodotti nei negozi!
RispondiEliminale farine di ottima qualità rendono i piatti piu speciali
RispondiEliminaHo gia' sentito parlare molto bene delle farine del Molino Peila. In giro pero' non riesco a trovarlo... Dubito sia avanzata una fetta di torta per me, ma ...nel caso...passo per merenda :-)
RispondiEliminanon ho mai acquistato queste farine ma noto che ci sono varie qualità....vado a visitare il sito!
RispondiEliminaottima la tua torta...morbidissima!
Splendida la tua margherita, complimenti, vado a leggere di più su queste farine, che non conoscevo!
RispondiEliminaNon ho mai usato questi prodotti perchè non conoscevo il marchio...mi piacerebbe provare la farina di riso dato che preparo spesso torte.
RispondiEliminaMi sembrano delle ottime farine queste proposte da Molino Peila
RispondiEliminaadoro la polenta ma questa torta non è niente male!!
RispondiEliminati aspetto
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kiehls.html
Dall'aspetto è veramente invitante e buona, complimenti
RispondiEliminaRicetta strepitosa! Che bella torta!
RispondiEliminaComplimenti per la tua bella torta mi piacerebbe assaggiarne una fetta, le farine devono essere speciali!
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