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mercoledì 10 aprile 2013

MOZZARISELLA: BUONA E SANA

Oggi sono ben felice di ospitare nel mio blog Mozzarisella, un prodotto a base di riso integrale germogliato (BiosuRice).







Mozzarisella è un prodotto privo di latte e lattosio, completamente vegetale e, ovviamente, privo di OGM.
E' un prodotto fresco, ideale sia da mangiare da solo, che per accompagnare primi e secondi piatti; i suoi ingredienti sono ammessi dal Regolamento Europeo per l'Agricoltura Biologica, ed è ideale, ovviamente, per le persone intolleranti al lattosio (che sono il 70% della popolazione a livello mondiale).
Per farvi capire i valori nutrizionali di Mozzarisella, non mi resta che esporvi la Tabella Nutrizionale



          
                 

Gli ingredienti che la compongono sono
  • Biosurice
  • E’ riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in una deliziosa ed equilibrata bevanda vegetale integrale. Costituisce l’80% di Mozzarisella e le analisi di laboratorio confermano la presenza dei preziosi ed equilibrati nutrienti contenuti nel riso integrale germogliato. La sua composizione lo rende, tra le bevande vegetali, la più simile al latte materno, in quanto contiene più di 20 aminoacidi essenziali.
  • Agar-Agar
  • L’ Agar-Agar da noi utilizzato è un’alga rossa che viene raccolta selvatica nel Mediterraneo. E’ un prodotto naturale sicuro ed utilizzato dall’uomo da moltissimi anni (da sempre per i gelati e le buone marmellate). Ricco di iodio, potassio, magnesio, fosforo e calcio esso stimola la diuresi e il metabolismo.
  • Olio di cocco
  • E’ un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo della naturale polpa della noce di cocco essiccata. La sua coltivazione avviene in aziende controllate che non usano fertilizzanti e concimi chimici, certificate da Agricoltura Biologica. Studi dimostrano che, grazie al suo contenuto di acido laurico e caprilico, l’olio di cocco aiuta a combattere le infezioni virali e batteriche. L’utilizzo di quest’olio non contribuisce alla deforestazione.
  • Farina di carrube
  • Questa fibra viene dalla raccolta spontanea del frutto dell’albero di carrube. E’ un prodotto assolutamente naturale con un alto contenuto di proteine, vitamine (A, D, B1, B2, B3) e Sali minerali. E’ una farina senza conservanti, coloranti, additivi, zucchero e glutine. E’ un efficace antidiarroico poiché possiede un’azione assorbente delle tossine che causano infezioni intestinali.
  • Xantano
  • La gomma di Xantano è una delle fonti di fibra alimentare più ricche attualmente disponibili sul mercato. Può essere usata per aggiungere  consistenza ai cibi eliminando in tal modo la necessità di utilizzare glutine. Questa proprietà la rende ideale per le persone che hanno problemi di intolleranza.
  • Gomma arabica
  • E’ la semplice linfa raccolta dall’albero di acacia, essiccata e polverizzata. E’ composta da diversi componenti: calcio, potassio, magnesio, arabinosio, D-galattopitanosio, ramnopiranosio, acido di glucoronico, mucillagini e sodio. Nella medicina e nella cosmetica la gomma arabica viene utilizzata non solo come eccipiente, ma anche per la cura di alcuni disturbi come la dissenteria o alcune enteriti.
  • Aceto di mele
  • L’aceto di mele, apprezzato fin dall’antichità dagli egiziani, dai greci e dai romani forse è stato il primo aceto conosciuto dall’uomo. E’ un condimento che, rispetto all’aceto di vino, risulta poco aspro, delicato di sapore e meno aggressivo a livello gastrico. Usare l’aceto di mele arricchisce e risana la nostra flora batterica intestinale.
  • Aromi
  • I nostri aromi sono naturali e quindi non utilizzano processi di sintesi chimica, inoltre sono ammessi dal Regolamento Europeo per la Certificazione Biologica.


Ma vediamo cosa mi ha gentilmente inviato l'azienda









La Mozzarisella classica, prodotta da riso integrale germogliato (italiano certificato), ideale sia al naturale che su piatti caldi.






A base di riso integrale germogliato e curcuma, prodotta con riso italiano certificato, dal gustoso sapore affumicato.









SpalmaRisella, una deliziosa alternativa ai latticini, un delicato piacere da spalmare.


Ieri, curiosissima di assaggiare almeno uno di questi prodotti, ho deciso di prepararmi un piatto vloce e gustoso: Soja Burger con Mozzarisella classica!
Ho preso 2 burger di soja




Li ho scaldati in padella con un goccio di olio extra vergine di oliva





E, a fine cottura, ci ho appoggiato sopra una fettina di Mozzarisella classica





Ed eccolo qui! Velocissimo da preparare, sano, e gustosissimo!
Se anche voi siete curiosi di gustare questi ottimi prodotti, vi lascio il SITO e la pagina FACEBOOK di Mozzarisella.

14 commenti:

  1. sembra un prodotto goloso e versatile per chi vuole mangiare sano

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  2. Un prodotto del tutto nuovo per me, da provare

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  3. Io sono intollerante al lattosio quindi questo prodotto mi va proprio bene, grazie delle info vado subito a vedere snche il sito!

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  4. buonissimo questo piatto, brava. buono mozzarisella

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  5. Un prodotto molto interessante... Io sono stata vegetariana per ben 10 anni e questi prodotti vegetali mi sono sempre piaciuti! :)

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  6. non conoscevo questo prodotto, mi incuriosisce tanto!!!

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  7. Wow, non conkscevo questi prodotti. Non pensavo neanche che esistesse una mozzarella di riso!! Sono curiosa di assaggiarla...

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  8. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  9. Ciao,passa da me,c'è una sorpresa per te ;) http://kittyna90.blogspot.it/

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  10. Veramente invoglianti questi hamburger! Sani e gustpsi! Li cerchero' x provarli!!!

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