Oggi voglio parlarvi di Kelmy, un'azienda spagnola che si è specializzata nella produzione di materie prime per il cake design.
Kelmy nasce grazie a Miguel Antonio Sirvent nel 1953 che, grazie alla sua passione per la pasticceria, produce e fornisce materie prime di altissima qualità sia a pasticcerie che a gelaterie.
Da oltre 50 anni Kelmy, che tuttora è a conduzione familiare, mantiene inalterata la qualità dei propri prodotti e risulta essere un'azienda in continua espansione!
Le ricette utilizzate sono ancora quelle tradizionali, di un tempo, pur avvalendosi di tecnologie all'avanguardia, e questo ci consente di avere a disposizione tantissimi prodotti quali...
La
Crema Pastelera, una crema pasticcera a base di tuorlo d'uovo, zucchero e latte intero, la
Crema de Limon, una crema al limone molto adatta alla pasticceria da forno, la
Yema Dura, un prodotto a base di uova fresche, tuorlo e zucchero al 50% ottima per farcire i dolci, la
Yema Blanda, un prodotto a base di uova fresche e zucchero al 50% ideale per decorare le torte, la
Yema Decoration, crema d'uovo e zucchero al 50% ottima per decorare, l'
Albumina Rapida "Clarakel", albume d'uovo in polvere per la preparazione di meringhe, la
Batata Relleno, ossia pasta di patate dolci e zucchero che viene utilizzata nella preparazione dei dolci natalizi, i
Crocanti de Almendra, cubetti di mandorle tostate rivestiti di zucchero, ottimi per decorare i gelati, l'
Azucar Lustre, ossia lo zucchero a velo ed il
Mazapan Horno, ovvero pasta di mandorle e zucchero al 50%.
Kelmy riesce a soddisfare proprio tutti, anche chi non lavora nel campo della pasticceria, ma si diletta semplicemente nell'arte del cake design, grazie a due linee che ci permettono di decorare e farcire le nostre torte "casalinghe", ovvero la linea dei
Frosting, che sono delle glasse per decorare dolci e cupcakes, e la linea dei
Nuovi Fondant, disponibili in 20 colori ed in svariati pesi ed ideali per decorare in maniera molto fantasiosa i nostri dolci!
Ma vediamo cosa mi è arrivato...
Si tratta di una confezione di Zucchero a Velo, una di Frosting Neutro, una di Frosting all'Ananas e 6 panetti di Fondant di colori diversi!
Inutile dire che non vedo l'ora di provarli e farvi vedere il risultato!
Nel frattempo, se vi ho incuriositi, vi invito a visitare il loro
SITO e la loro pagina
Facebook, dove vi consiglio di mettere un bel "Mi Piace"!
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