Oggi vi voglio parlare di una nuova Azienda, o almeno nuova per me :)
Si tratta di Fontanara, il cui uliveto è situato nel Parco della Musella, a San Martino Buonalbergo.
Ogni giorno frangono a freddo sia le loro olive che quelle di olivicoltori sia della zona che nazionali.
L'estrazione che utilizzano è rigorosamente a freddo che, non permettendo il contatto con l'ossigeno, mantiene integro il gusto dell'olio d'oliva.
La passione per la frangitura nel rispetto delle tradizioni, e l'elevata qualità delle materie prime utilizzate, hanno fatto sì che Fontanara abbia al suo attivo numerosi premi ed attestati, l'ultimo dei quali è stato assegnato al Verona Olive Oil Contest.
Io ho avuto modo di provare alcuni prodotti, che di seguito vi illustrerò...
- Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, un olio ottenuto da olive esclusivamente provenienti dalla provincia di Verona (Marcellise), il cui gusto è veramente gradevole ed in grado di esaltare qualsiasi pietanza.
- Olio Extra Vergine di Oliva di Categoria Superiore, ottenuto dalla frangitura di olive frante in giornata, allo scopo di preservarne sia la fragranza che la qualità. E' un olio che si può accompagnare a qualsiasi pietanza, e va utilizzato preferibilmente a crudo.
- Crema Viso all'Olio Extravergine di Oliva e Miele, arricchito con Burro di Karitè ed Estratto di Foglie di Ulivo, è ideale per qualsiasi tipo di pelle, e può essere utilizzato sia al mattino che alla sera, dopo essersi struccati.
Devo dire che ho trovato tutti i prodotti estremamente buoni e di elevata qualità.
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